跳到主要内容

爱达荷艾利弗联盟推出项目以增加更多资源和支持护理人员

四分之一的爱达亚人关心身体,智力或认知残疾或心理健康状况的人。改善那些给予那些给予的人和需要护理的人 爱达荷艾利弗联盟,代表Idaho的家庭护理人员的个人和组织联盟推出了一个调用了两年的试点计划 家庭照顾者导航员 项目。

由Medaho通过爱达荷家庭选择资助的,它将提供支持和资源推荐,以跨越寿命的无偿护理人员。西南爱达荷州的任何护理成年人都有资格参加任何费用。

家庭护理人员导航员提供防止护理人员倦怠的干预措施,支持护理人员和患者,同时减少对具有复杂医疗和行为健康诊断的个体住院需求。它包括基于证据的评估和免费选择 - 咨询服务,专注于护理人员的健康和健康。

“在我与家庭护理人员密切合作的10年里,一致的信息一直是以人为本的信息和支持,”萨拉Toevs表示, 老龄化研究中心 在博伊西州和爱达荷人联盟的联合创始人。 “从医院排放时,随着小册子和资源,虽然有价值,但没有帮助。我们需要支持,因为我们通过日常挑战照顾者经历。该项目已实施,以满足这项批判性需求。“

该项目于2020年9月推出,咨询委员会成员的指导,代表了爱达荷委员会,爱达荷父母无限,爱达荷州卫生和福利,圣。卢克的卫生系统,圣字管卫生系统和跨宝谷的其他组织。一支培训的导航员和基于证据的TCARE平台将通过护理人员评估收集数据,以指导以人为本的护理计划的发展。然后,导航员将通过非正式的推荐过程推荐护理人员的可用干预措施。通过将护理人员提供与维护或改善其生活质量的连接,该模型便于继续支持患者以及护理人员。

在11月的整个月份,爱达荷亚护理人员联盟将提供支持和资源 Facebook., Instagram.推特 认识国家家庭护理人员。